Na velocidade cruel das ruas

 
Não conheci as ruas
Tingidas de sangue e morte
Nos morros suburbanos
Apesar de ter crescido tão perto delas.


Não provei o desespero
De ver um irmão ou um amigo
Alvejado na cabeça ou no peito
Não sei medir a dor de uma mãe
Chorando um filho morto.

Pensei então no meu sangue
E no sangue daqueles que são meus
Pensei na minha mãe
E nas mães daqueles que foram mortos
Pensei nos meninos de rua
E no quanto são tristes as suas historias.

Pensei no amanhã
E a minha vida
Tão pequena e simples
Levada de beco em beco
Na velocidade cruel das ruas
Perdeu todas as historias...