Comoções

"Acasos e fantasia.

Olhares repletos de hipocrisia...

Desdenhosos na imensidão do firmamento.

Odiosos de um ódio sem tempo.

São olhos que me rodeiam

E afligem a esperança.

Olhos covardes,

De manhãs e tardes,

Sem abastança...

I nocente

N arcisista

V erossímel

E ufemista

J azendo no egoísmo

A mando dialetos múltiplos do cinismo...

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 30/05/2006
Código do texto: T166254