damacompoema.jpg


LEMBRANÇAS EM PRETO E BRANCO!
 

Tuas lembranças ficaram em minha memória

Em preto e branco...
Esmaecidas pelo tempo
Esquecidas na história.
 
Tudo o que tinha de mais precioso em mim
Eu te dei um dia...
O meu real valor
As minhas energias.
 
Eu não me resguardei de tuas investidas
Caí em contradição
Separei alma e coração
E denegri minha vida.
 
Hoje, eu tento refazer meus caminhos
Na pobreza de meus versos
Míseros e controversos
Retirando meus espinhos!




Quando morrem as lembranças...
              É que o amor já foi sepultado!
                             (Milla Pereira)