CANSADA...

Estou cansada,

de mim, de tudo,

de todos, não quero continuar,

mas continuo escrevendo,

há espera do quê!

Vou dando permissão,

ao cansaço, á vida,

que dentro de mim o não há!

Não sei onde parar,

continuando a andar,

neste percurso do cansaço,

que não tem retorno.

Ando ás voltas,

na imaginação, do tempo,

que um dia parará!...

Cansada do Mundo,

do abismo, da indiferença

do desespero, do próprio cansaço

que não me dá descanso!

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/06/2009
Código do texto: T1664907
Classificação de conteúdo: seguro