Enganoso Coração

Sonhei com amor proibido

Delirei em fantasias vãs

Não contive minha libido

Naveguei em perdido...

Devaneio...

Expectativas de infante

De travesso curumim

Por caminhos errantes

Em pedras cortantes

Desatino...

Doces lábios de candura

Silvestres e encarnados

Gracejada de ternura

Nela minha fissura

Desvario...

Alienado em sentimentos

Escusas esfarrapadas

Inventivos argumentos

Escassos instrumentos

Asneira...

Trapaceiro coração

Ilusório e catastrófico

Suscetível à emoção

Saqueou minha razão

Disparate!

Lamúria do devasso

Condenado culpado

Adeus ao abraço

Desfez-se o laço

Burrada...

Abraçam-me inteiro

Correntes de senilidade

Amor de forasteiro

Desgraça que nomeio

Equívoco.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 24/06/2009
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T1664974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.