Esquecê-la

As recusas de uma mulher são como punhais.

Mesmo quando ela deixa claro suas intenções.

As esperanças que se alimentam de presságios,

por vezes, cobram de mim tantos ágios,

mais caros que minhas suposições.

E essa mulher que aprendeu a ferir e agora nega,

renega seu sentimento e aquilo o que fomos antes,

decerto vive com outro de outros instantes

aquele, que se propôs mantê-la.

Sabendo eu o que penso saber,

lutarei duramente e sei que hei de vencer

as lembranças de tudo o que vivemos um dia,

cada prazer, cada vaga alegria,

e assim, finalmente, poder esquecê-la...

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 24/06/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1664990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.