O que fazer

O que fazer

O sol brilhará na vida do poeta

Quando a lua apagar

O amor não pode morrer

O tempo passará

A terra gira

Gera sentimentos

Alguns estão nascendo

E outros estão morrendo

E agora? O que fazer?

Lamentar! Sofrer

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 24/06/2009
Código do texto: T1665752