E daí?

E daí se não lhe agrada as partituras de música

se guarda teu sofrimentos numa gaveta encardida

rasga a própria língua da boca e beija amorosamente

se duvida dos amores de novelas

se adora romance mas odeia romantismo

e daí de suas manias bobas de como se sentar o que vestir

por que não posso falar de boca aberta

não posso dar gargalhadas por algo engraçado

se a minha dor carrego sozinho

se busca companhia

se corre feito louca e reclama de outros correrem

se não concordo com teu cinismo silencioso

e daí se não me importo das cobranças pela manhã

se não dou importância as alergias

se adoro dormir de luz acesa e daí?

se não separo sujeito e verbo com virgula

se adoro jantar de velas

se sofro

digo o que quiser não tem o direito de me calar

não sou eu que ando como fugitivo me escondendo

sou eu que não dou a cara pra bater o alvo

queria que tivesse a metade da coragem que diz ter

que não fosse covarde e que cuidasse da própria vida!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 25/06/2009
Código do texto: T1666075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.