Minha vida é só tristeza e solidão

Há um tempo, eu conheci você,

Você passou a fazer parte da minha vida, do meu querer,

Você me dizia palavras bonitas que eu gostava de ouvir,

Que me amaria a vida inteira, que nunca iria partir.

Eu cheguei a pensar que você

Seria a pessoa que Deus havia mandado pra mim,

Mas infelizmente não foi assim.

Na verdade você não me amou,

Partiu para bem longe e para sempre me deixou.

Você conseguiu ferir profundamente meu coração,

Sem saber que já havia nascido nele uma grande paixão.

Hoje a minha vida não tem mais sentido

Apesar de não ter me amado,

Eu tinha você comigo

Hoje minha vida é só tristeza e solidão,

Pois só tenho angústias e mágoas no meu coração!

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 31/05/2006
Reeditado em 13/09/2019
Código do texto: T166623
Classificação de conteúdo: seguro