Prece

peço que a proteja,

que sempre que desejar

esteja ali para protege-la

e nesse tempo frio a aqueça,

peço que reze com ela

e que em noites tristes

esteja a seu lado e mostre a ela a felicidade

e que nessa felicidade ela diga teu nome,

peço que toda vez que estiver desnuda

você possa vestila com teu prazer

e que nesse prazer ela esqueça a tristeza anterior

e que diga verdadeiramente que o ama,

peço que de a ela

tudo o que sonhei dar

e que jamais poderei pois não sou eu quem ela ama,

mas ama a ti, a quem imploro que a ame da mesma forma que eu.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 25/06/2009
Código do texto: T1666346