Este meu Romantismo

Hoje eu quero é sonhar.

Não quero nem lembrar

Desta minha condição,

De viver na contra mão.

Quero esquecer

Desta minha realidade,

De me aceitar pra ter

Integridade.

Nem quero me apegar

À nenhuma filosofia.

Quero apenas seguir

A minha trilha.

Quero esquecer

Que nessa vida

Só há luta

Pra se ter garantia.

O que nos resta

Muitas vezes

É tentar sem ganhar.

Por isso hoje

Só quero sonhar!

Ouvir uma música

Em outra língua,

Da qual eu não saiba a letra

E sonhar com outra certeza.

Pra continuar forte

É melhor sonhar com outra sorte.

Então... pra não desanimar...

É melhor sonhar.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 25/06/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1666372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.