Fábula

É mais uma história que se termina

É posto um ponto final

Me sinto vazia de alguma forma,mais uma vez iludida

Quis acreditar no que não existia

Mais uma vez não ouvi o que me diziam

Só a voz do coração que novamente me enganou

Me sinto sozinha como há muito tempo não me sentia

Meu coração sangrou e murcha agora retalhado pelas desilusões

E forte me dizia,nada me surpreendia,mas o punhal acertou em cheio o coraçaõ desprevinido

Ao olhar aqueles olhos que iluminavam meu caminho apenas escuridão se fez

Calei-me sufocada com a dor,chorei por um amor

Fechei meu corpo,com a alma trancada dentro

A chave perdi,não há copias,aprendi

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 31/05/2006
Código do texto: T166666