Dura Realidade

Menina moça

Apaixonou-se, se encantou

Entregou-se de corpo e alma

Amou, respeitou, confiou

A vida era tão bela!

De repente entristeceu

A tempestade apareceu

Foi traída! Ensurdeceu.

Um sentimento conflitante

Tomou conta do seu eu

Esmagou, machucou, maltratou

A razão desapareceu.

Matou seus mais nobres sentimentos

Sentiu -se desprotegida,descontrolada

Decepcionada e desamparada.

Hoje ficou desconfiada.

Pensante e distante,

Questiona por que a vida teima em complicar?

Espera a tempestade passar

Para a vida continuar

E no amor voltar a acreditar

Enquanto isso não acontecer

O sol aquece seus dias

A noite acalenta seus sonhos

Suas filhas e netos são as suas alegrias.

Autora: Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 26/06/2009
Código do texto: T1669076