MINHA VIDA, MINHA ESTRADA

Não importa meu mundo, nem o meu cajado,

E nem a estrada que eu tenho galgado...

Não importa o meu futuro...

Se for claro ou escuro,

Se for apenas caminho...

Nem me importa o que eu levo comigo,

Eu sigo...

Vou feliz e sozinho...

Mas, no lago ao lado

Da estrada em que passo,

Minha imagem é triste.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1670769