Conversação poética

Como conversar com os poetas

senão através de suas imagens

metáforas das palavras

fotografe meu olho

a ilusão estendida

que modifica a natureza

na rápida paisagem

espaço da cor

pelo ajuste difícil

da pueril delicadeza

pé de versos

corpo e estigmas

do exercício da consciência

quero conversar contigo

mesmo que estas ações

não criem palavras

saiba poeta

que meu oficio

é restaurar imagens.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/06/2009
Código do texto: T1670965
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.