NÃO DESPERTE O AMOR... SE NÃO TENS INTENÇÃO DE AMAR

Andei entre flores

Caminhei sobre a saudade

Lagrimas caíram sobre meu rosto

Estou me despedindo de ti

Senti a covardia tua...

Apertar-me o peito

E tua presença afastando-se de mim

Eu senti a vibração da dor

De não poder fazer nada

Ficarei aqui, sem ti

Não te espero mais

Sinto que não voltas

A tempestade caída dos teus olhos

Levam-te pra longe...

O amor não fraquejou

Somente se deitou

No deserto coberto pelo teu ego...

Perdida em lembranças soltas na areia

Tua alma se deixa levar...

Desvio meu olhar

Pra não enxerga

Prefiro a realidade do céu azul

Nossos olhos caminharam em paralelos

Buscarei minha paz

Tuas promessas são teus erros

Não desperte

Muito menos alimente

O amor de qualquer ser

Se não tens a intenção de amá-lo e respeitá-lo

... Caso contrário, É COVARDIA!

Tuas promessas vagas

Fizeram-me Afastar-me do amor

Que crescia por ti

Em minha alma.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 28/06/2009
Código do texto: T1671142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.