FIM DE CASO

Quero dar-te,

Comer-te...

Amar-te.

Abraçar-te,

Confundir-te...

Amar-te.

Acariciar-te,

Compreender-te...

Amar-te.

Roçar-te,

Possuir-te...

Amar-te.

Segurar-te,

Gozar contigo...

Amar-te.

Orientar-te,

Chupar-te...

Amar-te.

Olha as artes...

O que foi isso?

Peidaste?

Aroldo Pinheiro
Enviado por Aroldo Pinheiro em 01/06/2006
Código do texto: T167229