SONHO PERDIDO

NA BUSCA DO SONHO PERDIDO

OS CAMINHOS ANTES PARALELOS

CONFUNDEM-SE

ANTE A HIPOCRISIA DO MUNDO

PERDEM-SE, INTERAGEM, DESAPARECEM...

NÃO SOU MAIS O QUE COSTUMAVA SER

NA VERDADE NEM SEI QUEM SOU

ESSE SER DUAL

ENTRE A REALIDADE E A ILUSÃO

ENTRE O ESTABELECIDO E O DESEJADO

EM CONSTANTE LUTA, PERDA, DOR

O MEDO DA TRANSPARENCIA

O RECEIO DA INOCENCIA

O PECADO EM CONCEPÇÃO

NÃO PASSO DE UM SONHO PERDIDO

JAMAIS DESVENDADO

JAMAIS SONHADO

PARA SEMPRE... NÃO ENCONTRADO

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 29/06/2009
Código do texto: T1673153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.