Verdadeiro tributo

Posso estar em um intenso proscesso de mudança pode até ser isegurança. Creio eu que não consigo parar de pensar em você, vários meses passam e uma marca fica encaichotada na minha mente a sua imagem divina que aparece transcedente. Fico abismado e perco o contato. Sua figura está gravada, mesmo que seja por nada; eu me sacrifico para poder ao menos ouvir um grito, por mais que seja insulto eu guardarei e tranformarei em um tributo. Deusa perfeita! Espero que me entenda e não creia em lendas ou contos do seu destino que parece ser bem cretino.

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 29/06/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1673561