Frutos da solidão

Dois sonhos, um de cada lado.

Uma vontade de se possuírem,

desejos, fantasias, frutos da ilusão.

Palavras que encontram sentidos.

Sentido no que se lê,

no que se vê.

Loucuras da paixão!

Meu amor mora aqui perto de mim

Eu só queria ser encontrado,

como um livro folheado

e minha verdade revelar.

Amo o que criei

Você: minha projeção.

Desespero, carência.

Dores da solidão.

Meu amor mora aqui perto de mim

FareloJr
Enviado por FareloJr em 01/06/2006
Código do texto: T167367
Classificação de conteúdo: seguro