“Delirios"

Um olhar tão profundo

uma voz tão macia

um sorrir tão constante

um ouvir tão atento

um dizer tão preciso

num momento tão certo

eu me sinto vencido

eu tão longe, tão perto.

Este corpo envolvente

e tão belo se faz

se vestido ou se nu

solidão se desfaz

como a faca de ponta

que amedronta e atrai

até parece uma afronta

pra quem fica ou vai.

Eu me sinto perdido

eu me sinto no ar

paro, penso, sonho

como é belo sonhar

a presença é um acalanto

e começa a me embalar

sinto vir o meu pranto

mas não consigo chorar

e o sonho se acaba

como é triste se ver

que na vida acordada

não existe você.

Fernando Albuquerque
Enviado por Fernando Albuquerque em 29/06/2009
Código do texto: T1673800