Com outro coração

Revela às lagrimas a dor de tua consciência.

Não serei eu a perdoar-te ou dar-te qualquer penitência.

Sabidas, tuas descidas escureceram todo o caminho.

Sozinho, no vão das passagens, vislumbrei miragens,

imaginei teu carinho.

E o que se foi, perdido se encontra,

em algum lugar, bem distante.

E o que vivemos não mais será,

hoje vejo tua alma, vaidosa e arrogante.

Impasses que jamais contestarei,

preferindo abandoná-los ao que chamam destino.

Outros caminhos, certamente, trilharei,

e aquele amor, que um dia eu dei,

terá um coração mais livre e libertino!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 29/06/2009
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1674290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.