SEI DE COR

Mais uma vez, outro engano.

E abandono de vez aquele plano...

Eu acho que não dá mais pra ficar.

É você fazendo de conta,

você querendo brincar,

jogando palavras ao vento,

fazendo-me acreditar...

A tolice foi, então, dissipada.

E agora, eu enxergo melhor.

Você, comigo, nunca quis nada.

Não passei de uma aventura animada

e isso não podia ser pior...

Sua fase ruim foi superada.

Sua cama foi muito bem ocupada.

E essa história, já sei de cor...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 30/06/2009
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T1674428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.