RESQUÍCIOS DE ILUSÕES...

RESQUÍCIOS DE ILUSÕES...

Brilha em meus olhos uma estranha chama

e não me reconheço, nesse espelho...

Fulgor que arde no meu rosto frio

como uma rosa que desfolha, um rio

que em mim apaga a sutil centelha...

Sons invadindo meu silêncio interno

falam de coisas que não quero ouvir...

Vozes que soam de um passado morto,

que ainda inspira mil poemas tortos...

Quantas saudades, a me conduzir...

Pareço folha em vendaval perdida,

sem forças prá lutar contra o destino,

turbilhão ululante, em pensamentos,

levando de roldão meus sentimentos,

sonhos de amor, desejo em desatino...

Não sou meia emoção, eu sou inteira!

Sigo buscando a essência da vida

porque quero sentí - la por completo!

Se hoje trago o coração inquieto,

são os resquícios de ilusões perdidas...