Dois homens

Um copo de loira gelada,

suficiente para gelar-nos,

trazer tanta dor,

minar um grande amor.

Um dia, me beija e me ama,

n'outro, me odeia e engana-me;

dois homens em um:

um, morre por mim,

o outro, mata-me assim...

Um, quer dar-me à lua,

o outro, a rua...

Um, preenche-me a alma,

o outro, rouba-me a calma...

Na boca que um dia teve mel,

noutras, provei o gosto do fel;

destilado de cicuta que matou-nos;

corroeu o melhor dos homens

que nele habitava.

Dos goles de veneno gelado,

sorvi gota-a-gota de tua boca,

fiquei zonza, de ressaca, quase louca;

perdi o prumo e o rumo...

Um copo de loira gelada,

pedaços de vida na calçada

sonhos estraçalhados,

restos de teu tóxico em mim!

( Diga não, ao alcoolismo)!

http://www.vmpd.net/

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 13/05/2005
Código do texto: T16795