Obrigado pelo carinho
Que um dia me dedicou
Mas, vou seguir meu caminho
O meu sonho naufragou

Talvez se um dia voltar
Em busca de companhia
Somente encontrará
Uma cadeira vazia

Resolvi pegar a estrada
Que me afasta de você
Ontem, foste minha amada
Hoje, prefiro te esquecer

Será uma boa lembrança
Um sonho, uma utopia
Uma joia que não se alcança
O bem maior que eu queria

Cansei desta longa espera
Vou seguir o meu caminho
O amor não é uma quimera
Deixe-me sofrer sózinho



"te amei de um jeito tão intenso, que até teus defeitos eu considerava perfeitos..."