"Ingreme traiçao"

“ Íngreme traição “

Depois de uma traição

Já não há mais caminhos pra se andar

Nem carinhos pra se dar

As mãos já não se colam

Os olhos não se vêem

E nem se olham

No peito tudo se esvai

Após uma traição

Só fica e se sente o vão

Já não há motivos para amar

Não existe mais emoção,

Nem solução

Apenas soluços na escuridão

Não a palavra que concerte,

Nem trajeto nem

Projeto

Somente trevas e desamor

Certeza da ingratidão

Em troca de todo amor

Depois da traição

Só reina a decepção

Triste confirmação

Da íngreme traição.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 03/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1680178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.