Sozinho

As asas do amor foram quebradas cedo demais

Nós nunca aprendemos

Sofremos juntos, sofremos sozinhos

Às vezes, você não quer ter um coração feito de pedra?

Somos sonhadores em castelos feitos de areia.

Lágrimas de verão...

Queria ter um coração feito de pedra!

Entenda a situação

Não há lugar para os inocentes

Em um sonho, nós continuamos juntos

Quanto tempo deve brilhar o amor?

Em um sonho, os diamantes são eternos

Mas, você e eu

Sofremos juntos, sofremos sozinhos

Com um coração de pedra você estará protegido

Com um coração de pedra o amor não ressuscita

Misericórdia!

Quero ter um coração feito de pedra.

Tiago Gomes
Enviado por Tiago Gomes em 04/07/2009
Código do texto: T1681433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.