Peneira ao Sol...

Ainda brincamos de adultos

Depois de tantos anos...

Não passamos meramente

De entes involucrados,

Involuídos.

Sob os disfarces,

Esmaecidos,

O animal triste é evidente!

É sempre esse cheiro de

Excremento na retrete...

É sempre esse jogo de

Sexo pulsante...

É sempre aquela

Sombra da morte

Na mente...

É sempre esta

Empáfia ignorante!!!!