Amanhecer...

Pequenas aves anunciam

Menos uma manhã

Na contegem regressiva

Dos dias que nos restam...

Escorado na janela,

Presenciei o renascimento

Das cores e a morte

Das estrelas miméticas...

Teu olor doce

De mulher triste

Ainda dorme

Em minha pele...

Meu odor ocre

Dos bares miasmáticos

Ainda emana

Do teu leito branco...

Repousa, anjo...

Descansa tuas

Asas de algodão,

Que me protegem

Deste inferno

Chamado

Cotidiano

Humano

Em solidão.