*** DEPOIS DA TRAIÇÃO ** Resposta ao texto de Ilsa Lavisio # Ingreme Traição #

No relacionamento amoroso muito se fala em fidelidade

Carinho, companheirismo e sinceridade

Quando o casal se respeita na vida tudo é perfeito e não temos o que temer

os problemas são superados,

as tristezas compartilhadas e para as desilusões

sempre se acha um jeito de evitar o sofrer

Ao se sentir traído, muitos entram em desespero...

trancam seu coração para um outro relacionamento

Achando que vai passar pelas mesmas dores e desilusões

que passaram no primeiro

Somente os fracos se deixam abalar

Trancam-se em um casulo estando sempre a sofrer e chorar

Esquecem-se que estão vivos e de que a vida deve continuar,

sofrem a falta de um novo amor enquanto aquele que o traiu

estar a se divertir e não deixa de sonhar

Na ingratidão de retribuir o amor que antes lhes foi dado

Deixa sua companheira vivendo a dor da traição

Partido-lhe o coração, acabando com seus sonhos,

fazendo-a morrer em vida, vindo de onde não era esperado

Depois de depositar em uma relação tanto amor, carinho e fidelidade

Sofremos ao ver nossos sonhos desfragmentados por tão pouco

mais podemos deitar e dormir com a consciência tranqüila.

Depois e passarmos pela dor de uma trágica traição,

Não devemos nos entregar ao ódio,

Esquecer de que estamos vivos e voltar a amar

Temos a consciência tranqüila e ao sermos traídos nada perdemos...

Perdoar mesmo que não vá outra vez viver juntos

É uma virtude dos filhos de Deus

Pois ganhamos a oportunidade de ser reconhecido por outro alguém

E valorizado, enquanto que:

Aquele ou aquela que acha que nos traiu..

Só perdeu, pois traiu a si mesmo e hoje vive a chorar.