VIADUTO: Meu Doce/Amargo Lar.

Aqui moro....................Quando chove me molha

Aqui como....................Poeira

Aqui eu vejo.................Eles não me veem

Aqui eu grito................Eles não me ouvem

Aqui eu peço.................Não me dão

Aqui eu vejo.................Tristeza

Aqui vira piscina............Quando chove

Aqui tem som.................De busina

Aqui tem cortina.............De fumaça

Aqui tem ar..................Poluido

Aqui tem carro...............Que passa

Aqui a barriga ronca.........De fome

Aqui a criança chora.........De fome

Aqui a criança pede..........Não tem

Aqui a criança chora, cachaça consola, engana a fome, dá sono e dorma.

Aqui a solução é o lixão que é o único SUPERMERCADO que não tem inflação.

Aqui o prato do dia é sobra do lixo e até carne humana jogada no lixão.(Ainda dizem que nós é que somos felizes.)

Aqui só existe uma única verdade: A FOME.

Apesar de ser invisivel,mas ela existe, porque está dentro da gente. Aqui moro neste viaduto, sem mura,sem luz, sem água, e a única coisa que tem de sobra, é necessidade.

Nesta situação infame em que eles me jogaram, por ignorância minha, estou submetido e sofro o castigo de um crime que não pratiquei.

Raimundo Otoni
Enviado por Raimundo Otoni em 03/06/2006
Código do texto: T168446