Por você

Queria sumir por entre as frestas das montanhas e

escorrer por entre os rios como os dias dormem noite à fora...

Cegar de dor, e ver à terra saindo pelo meu corpo apagando as marcas e o ódio que ainda sinto...

Poder sentir de novo os teus dedos por entre os meus cabelos apertando o meu corpo sem saber o que fazer...

Eu sei o que vou fazer, vou olhar para cima de onde o sol mostra a sua luz, que corta as nuvens, que derramam a suas lágrimas, que não duram e morrem pra que teu belo sorriso-arco-íris nasça novamente e me faça feliz por mais esse segundo de vida que ainda me resta...

Meus olhos estão cansados de chorar por ti e te procurar sem conseguir te achar...

Mais ainda tenho que sofrer mais e mais...

Pra você notar e ver que só eu choro por você...

amilessej
Enviado por amilessej em 03/06/2006
Código do texto: T168524