Lembranças...

Esta noite eu sonhei com a minha infância...

Sorrisos, poucas lágrimas, sensação de paz.

Os anos passaram e veja o que o tempo faz:

Lamentos, ansiedade, medo, inconstância...

O que era um olhar para o futuro

Agora é mais uma visão esquecida.

O que era um coração grande, puro,

Já é outra inocência pisoteada, perdida.

Ainda sinto o “vento norte” em meu sono,

Quente e seguro, só quem sentiu me entende,

Que me fazia ver o mundo sob outro pano

Onde o que se obtém é o que se pretende...

Mas a realidade não é assim tão perfeita...

O que sinto agora é esta ventania gelada

Que me faz encolher, gemer, sentir nada...

Ah! Diabos! Façam enfim sua farta colheita!!!