Reencontro comigo mesmo

Há momento que penso que tudo é ilusão.

A vida que se vive, os tombos que se leva,

o raiar do dia, o anoitecer, aquela velha

amizade, o amor que se espera.

Queria estar distante, vagando sem rumo.

Sem saber pra onde ir, sem nunca querer chegar.

Navegar em outros mares. Buscar resposta sem

mesmo querer encontrá-las. Queria perder-me na

imensidão do infinito. Voar bem alto, até alcançar

o céu. Aí, reencontrar o amor, a esperança.

Reencontrar a vida.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/06/2006
Código do texto: T168754
Classificação de conteúdo: seguro