VERSOS DA "OUTRA" QUE TAMBÉM AMOU!


Grita forte o sentimento no peito
Prenuncia o frio; mas, ainda há calor!
Folhas caem formando o doce leito
E o coração bate temendo a dor!

Reverentes, corpos e almas se fundem
Na dança plena de amor e agonia!
Olhos ternos, inutilmente, escondem
A convicção do adeus ao final do dia!

O outono prosseguirá na memória
Sendo a estação do renascer dos sonhos!
Haverá quadros moldando tal história

E o mais belo fala do querer tamanho
Capaz de arriscar a vida simplória
E renunciar aos versos que componho!