Caçado

Dentro de mim surgiu agora um outono

Tudo desmoronando.

Depois da despedida feita por você

Sem mentir me enganando.

Enganando fui enganado

Aprendi a lição,

Nunca brinque com o sentimento

Envolvendo o coração.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.