O rato

O rato passou

O rato levou

O rato é feio

O rato é do meio.

Quem foi que pegou

Meu bolo, meu bolso

Meu cofre e minha mala

Tá cheia do meu esforço

Não vou deixar você rouba-la.

O rato, seu moço, é o mesmo

É praga que não se acaba

Em nosso país que a esmo

Assiste a nossa quebrada.

O rato passou

O rato levou

O rato é feio

O rato é do meio...

Quem foi que pegou?!!!

Vicente Freire - 01/03/2009