Triste Lamento

Vida, atolada no lamaçal da solidão.

Atada no desespero da aflição

Machucando com jeito o pobre coração.

Mergulhando a alma no mar da ingratidão.

Escapando do peito um triste lamento,

Por estar corroída pela negra solidão.

Do coração escorre um rio de lágrimas

Banhando o rosto feito água corrente,

Sufocando assim a bela emoção.

Vivendo então a vida em pura magoa sentida

No profundo da alma tão somente,

Como um buraco negro na mente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 09/07/2009
Código do texto: T1691217