Esquecer

Via-me perdido, me confundindo,

Até que conheci você, alegre, simples,

Com capacidade de amar,

Coisas que eu sonhava de olhos abertos

Me iludindo até no olhar.

Tento achar um modo de esquecer aquela mulher

Que eu imagino e insiste em não corresponder

E por não ser correspondido,

O meu amor por ela começou a envelhecer.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.