Garotinho simples;

John era um garotinho simples

Sem sorrisos aparentes

Correndo por um mundo cheio de más intenções

Em meio a toda aquela correria cotidiana

Esmagaram seus sentimentos

Demoliram suas esperanças

Onde ele encontraria amor?

Chorou por todos os seus sonhos

Quais foram cruelmente arrancados

Todos riam e esperavam que se adaptasse

Mas ele viu um lado não tão emocionante

Parou diante de todas aquelas regras

A vida não era tão bela como todos diziam

Tentou se encaixar, até rezou por eles.

Mas nada diminuiu o espaço em sua alma

Gostaria de poder dizer

Dizer às verdades que todos sonhavam

Mas não passava de um garotinho comum

Sem sorrisos brancos e olhos brilhantes

Ele não achava graça em coisas “tolas”

E nem acredita em espíritos bons.

Sonhava com monstros em sua cama

Em dragões ameaçadores

Até tentou acreditou que bondade e amor existiam

Mas ele amou esses desejos não?

Ele sonhou em ser o garotinho perfeito

Que orgulha e nunca desaponta

Novamente em meio a crises reais

Sua sanidade foi prejudicada

E pode ver verdade onde só havia mentira

Mas então caiu em si

Olhou além daqueles sorrisos inadequados

Chorou por nunca se encaixar

Tentou desesperadamente se conformar

Mas não era fácil assim

Nada iria acabar, não assim, não é mesmo?

John foi um garoto doce

Mas passou a tentar não se entregar

E com o tempo a solidão o invadiu

Não poderia realmente amar

Pegou os seus medos e partiu

Fez amigos, mas nunca se encaixou.

Quando achou que tudo enfim daria certo

Foi traído por seus amigos, abandonado pelo seu coração.

Então ele viu tão de perto a fúria, a solidão e a indiferença.

Tentou ainda sim ser doce, mas sempre riam de suas ações.

Ainda não sabia o que era amor, mas se arriscou.

Então se apaixonou algumas vezes, mas não era amor.

Então ele voltou ao zero

Um garotinho sem sorrisos aparentes

Sem saber o que é amor

E sem nunca se encaixar

Sorriu, chorou, gritou se desesperou.

Apaixonou-se, fracassou, desistiu, conformou.

Um dia talvez ele deixe de ser

Deixe de ser o garotinho

John talvez um dia sorria

Talvez sua busca um dia acabe

Mas até lá ele será sempre

Um garotinho sem sorrisos aparentes

Com apenas uma frase em sua mente

“Nesse mundo que sobreviva apenas o coração verdadeiro”.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 10/07/2009
Código do texto: T1692152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.