O fim.

Que direito vc tem de brincar com o coração de alguém...

Quem vc pensa que é pra zombar com o amor de uma mulher...

Achei que vc era tudo mas agora sei que vc não e nada...

Vi em ti alguém que era verdadeiro mas agora sei que vc de verdade era pura artificialidade....

Te dei o que eu tinha de mais sagrado mas vc com sua ignorância zombou da minha originalidade....

Te dei o que eu tinha de mais verdadeiro mas vc ironizou do meu amor por inteiro....

Enganei-me quando acreditei que vc era real, mas nada passou de uma fantasia que mais tarde me decepcionaria...

Abri as portas da minha casa e do meu coração pra vc entrar com toda emoção mas logo depois percebi que vc era pura ilusão...

E hoje estou te matando definitivamente da minha vida e do meu coração e nunca mais vc terá o meu amor que o próprio Deus te entregou.

Dorys
Enviado por Dorys em 10/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1692239