Inutil vida

As vezes andando numa estrada deserta,

Observo penumbra em que me meti,

um insuportavel cheiro de carniça,

mulheres nuas, humilhando seus pais...

paro e penso porque ?

não sei, mas o que sei!

quando me olho no espelho,

vejo um porco imundo,

Recheado por mentiras,

fracasso, uma inutilidade sem fim,

vou embora, pra onde ouver akilo que um homem,

maxista como qualquer outro, procura.

Cigarro,bebida e mulher...

é assim que vou ser feliz ?

não sei, foda-se..

a morte sempre me perseguiu..

medo, é para os fracos,

os fortes morrem sorrindo!

mesmo que os que vão para o inferno,

vão alegres, fumando um cigarro barato...

você me faz rir

agora vou morrer?

vai você, me deixe aqui com minha vadia.

vou fumar meus cigarros, e logo a gente se ve .