Homem infiel

Homem de ar inocente convença-me, quem és!

Porque quase sempre se rebela

Quando se revela infiel?

Ao olhar do mundo...

É humilhante é cruel!

Mesmo assim quero o teu amor

Servido na taça de fel.

Diz SIM pra agradar

Diz sim pra enganar

Diz sim pra amar.

Diz sim já no fim.

Recolhe-se da verdade

Apenas o olhar consente.

Creia!

Não tenha dúvida...

O silencio confirma, ele mente.

A tua aliança, o teu afeto é carência

sem nexo.

É um réu confesso.