Engano

Engano

Contigo sonhei

Pensei que era meu rei

Mas como me enganei

Do meu coração te tirei

Ah meu amado

Queria que por mim

Tivesse se apaixonado

Seria um amor sem fim

Era tudo que queria

Estar com você todo dia

Te acariciar,te beijar

Mas descobri

Só queria me enganar

Amar me faz bem

Mas pra estar comigo

Tem que ser só meu

E de mais ninguem...

Anjopoesia