MEU GRITO DE LIBERDADE

Vou sair desta redoma,

Onde me prendeste só para teu deleite.

Vou livrar-me dos seus laços,

Quero minha liberdade.

Vou quebrar esta vitrine,

Onde você me mantém para seu prazer.

Vou me libertar destas correntes,

Que me amarram a seus pés.

Vou apagar e deixar em branco a página da nossa história,

Vou mostra-te que a minha felicidade esta bem distante de você.

Vou quebrar as algemas,

Que me deixa preso e indefeso em suas mãos.

Vou serrar as grades do seu coração,

Não quero ficar dentro dele e sentir solidão.

Vou chutar o pau da barraca,

Quero ver com meus própios olhos o mundo la fora

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais, reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T169515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.