NÃO MAIS FAREI VERSOS...

Não mais farei versos

que falem de ti...

tu nem os lê...

Todos que te dediquei

foram escritos

pelo meu coração,

que só de te ver

sentia-se feliz

que só de saber-te

transbordava

de emoção...

Não mais farei versos

que falem de ti...

Nunca te deste conta

que eram todos teus,

tão pouco percebeste

que eles revelavam

toda minha verdade,

todo meu amor por ti...