Amor que um dia tive

O amor que um dia tive

Parece esfriar cada vez que lembro

Das lembranças de solidão de até mesmo quando estava com você.

Solidão por estar perto de uma pessoa que não me dizia uma palavra de carinho.

Somente com expressões de desejos sentia eu o pulsar de teu fôlego.

Triste de min que não sabia o quanto estava sendo usado.

Tantas horas agora apenas de arrependimento.

Arrependimento por ter gasto tanto tempo

Em um mero ser humano.

Tudo sei que de min não deposito mais meu querer

Nas mãos de uma pessoa que apareça assim,

Como um vulto dizendo “Eu te amo.”

Dilacerado meu coração ficou por tamanho sofrer!

Sofrer que até hoje sinto por meu tamanho temor

De perder uma alguém que jamais tive.

Por quê ? por quê ?

Me pergunto até agora o que eu fiz

Para merecer tamanho labor de sentimentos tristes.

Construí um castelo em um lugar sem rochas de sustento,

Onde apenas sobrarão as paredes como

Recordação de tamanha destruição!

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 12/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1695710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.