NOSTALGIA

No silêncio do meu quarto

Só o teu retrato e eu.

O silêncio das horas paradas,

Em que as recordações prevalecem.

O vento ruge lá fora,

brame, estrondeia e se agita...

E no silêncio do meu quarto,

Eu lembro os gratos momentos

em que fomos felizes.

Fomos, mas já não somos,

Porque a vida assim o quis

ou porque nós não lutamos...

Não lutamos e não vencemos

as adversidades.

Hoje, só restam quimeras,

dos dias passados

em que sonhávamos,

com intenção de sonhar!

Daqueles dias ditosos

em sorríamos,

com intenção de sorrir!

Olho, no silêncio do meu quarto

recordando com saudade

e sonho...

... sem intenção de sonhar!

Vejo, as horas paradas

e sorrio...

... mas sem intenção de sorrir!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro Aquela Voz

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 05/06/2006
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T169584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.