SEM APRECIAÇÃO QUANDO HÁ UM ENTALO

Apenas um gole

uma garfada.

Jazz no som,

velas,

taças.

Uma com

outra sem

nada.

Cristal dissimulado

não ofuscava.

Bem depois,

quinze minutos?

Terminado o ensaio,

acabado o suspiro,

encerrado o entalo,

um vazio de “não sei o quê”

Tinto!

Ficou no gargalo.